Челлендж на 2023

staratel

Главный блогер форума
15 Авг 2022
152
31
что-то от переездов меня уже клинить начало)) разом по 15 бай-инов сливаешь без шансов просто) так ведь можно и психологическую травму получить)) ночная сессия проходит под этот спасительный микс, хоть что то хорошее в моменте) рекомендую к прослушиванию

staratel

Главный блогер форума
15 Авг 2022
152
31
С праздником всех! Живите долго и счастливо!
Позже подведу краткие итоги того что происходит со мной, с моей игрой. Рубрика: Кратко о наболевшем))
А игровой день начинаем вот этим, достаточно по утреннему в меру бодрым миксом

• Like
Реакции: new$world$order

staratel

Главный блогер форума
15 Авг 2022
152
31
Итак, Кратко о наболевшем)
В первый день диких, я бы даже сказал дичайших переездов и жуткой непрухи, было проиграно 36 бай-инов из 90, на 400 игр, почти по 1 бай-ину на каждые 10 игр. Но это всё так, рабочие моменты, для статистики и общего понимания происходящего. Главный вопрос в другом, пройден ли пик тильто ломки и как она влияет на игру? Если физически я был готов к ежедневному выкатыванию дистанции, причём располагаю временем для этого, то есть организационные процессы полностью контролирую, то проблемным был лишь один вопрос, психологической адаптации при плохом для меня развитии событий, и если честно, то я даже рад что это случилось в самом начале, эмоционально тряхануло меня нормально. Конечно мы все надеемся на лучшее, надежда умирает последней и всё такое, я тоже надеялся на ровное начало, но как есть так есть, с этим ничего поделать нельзя, это данность.
По своему состоянию на сегодня думаю что пик тильто ломки пройден, хотя в игре будет понятно, колбасит меня или нет)) Влияет на игру? Конечно, когда из раза в раз открывая префлоп KQs на флопе ты видишь постоянно одну и ту же структуру борда типа 37А радугой и на конбет в туза получаешь конский рейз, то в следующие разы на префлопе думаешь- А не поберечь ли мне фишки на пуш/фолд? и выбрасываешь, а надо открывать.
Меня не столько переезды убивают, сколько как они происходят, пример: одновременно на 2-3 столах наблюдаю картину типа - сб в бб рейз - трибет пуш в 15бб - колл, сб тайт открывает КК у бб 95, серьёзно? на стек? ничего себе, флоп 599. Одновременно на другом столе такая же картина, только руки АА vs 48, флоп 488. И подобных ситуаций очень много, когда одновременно на нескольких столах идентичные структуры борда, 4 стрит, 4 флеш, гатшоты на ривере, поэтому плиткой не играю, только каскадом, чтобы не видеть всего этого и не разжигать мысли о заговоре ботов)).
Вчера днём играл в 0, плюс 3-5 бай-инов, минус 3-5 бай-инов, ночью уже в состоянии полнейшей апатии, тупо по карте, никаких попыток кого то переиграть на постфлопе и подобного, отыграл из проигранного в первый день 13 бай-инов, но правда на фриплее и в борд стал попадать, и оппы не очень агрессивные были и давали мне доехать допером, и дро им перестало закрываться, вот так потихоньку от турика к турику доковылял до отдыха. Нифига се кратко)) Может мне к психотерапевту сходить?))

staratel

Главный блогер форума
15 Авг 2022
152
31
Хотел поделиться 2-мя роскошными миксами от Helge Hart на вечернюю сессию, но видео недоступно( жаль, отличные миксы

staratel

Главный блогер форума
15 Авг 2022
152
31
сегодняшний день открываем игру под этот микс

staratel

Главный блогер форума
15 Авг 2022
152
31
Отбил просадку в 36 бай-инов, начал играть на набор рсп и снова началось, чем дебильнее играют, тем больше шансов)) лимп колл с 23s на стек в 8бб, за столом 2 коротких, Зачем????? я думал там тузы, ну только тузы там будут колить в такой ситуации, а там 23s, ну конечно, одномастные же, это изи колл) а им и тузов не надо, гсч и 2 даст и 3, без проблем) кое как кассу снова в 0 вывел, пффффффф) дурдом. Ну ни чё ни чё)

• Wow
Реакции: new$world$order

staratel

Главный блогер форума
15 Авг 2022
152
31
Из психологической ямы я вроде как вылез, просадку банкролла отыграл и даже в плюс 16 бай-инов, плюс наиграл рейкбэк какой никакой, ну тоже бай-инов 16. Можно попробовать лимит выше зацепить через микс по аби, если для турбо 30 би нормально, то для гипер конечно маловато, но если без фанатизма то вполне себе, в целом то бр позволяет, поэтому почему нет?. В принципе у меня есть ещё 3 дня из 10 что я выделял себе для зааджаститься.
Главное тильт под контролем, заделал себе таблицу на количество игры, от 1 до 5, сыграл 5 туриков - пятёрочку зачеркнул и так далее, отвлекает от кассы. Не весть что конечно, но мне помогает для концентрации внимания) Так, ладно, стараемся дальше)

staratel

Главный блогер форума
15 Авг 2022
152
31
Пока всё в рабочем режиме, но мало игры, нет такого чтобы сел на часа 4 и нон стопом 8-10 столов откатал. Поэтому приходиться аджаститься под других игроков по времени их игры. В ай покере круглые сутки игру можно найти только в твистах, но мне пока БР не позволяет их играть, вот будет хотя бы 50 бай-инов, тогда можно будет подумать над БРМ на твисты. В кассе по маленьку прибавляется, нажил ещё 10 би. Сейчас надо не выпасть из режима, недосыпы копятся и уже начинают давить мозг, когда 2-3 стола то прям засыпаешь бывает. Надо определить самый тухлый день по количеству игры и сделать его отсыпным. Ещё проблема, никак не заставлю себя между сессиями делать хотя бы по 1 подходу к силовому тренажёру, кофейку попить и покурить - это да)) Но понимаю что придётся. Марафон это не только игра, но и куча внешних факторов.
Микс на сегодняшний вечер:

staratel

Главный блогер форума
15 Авг 2022
152
31
второй день после игры помыться охота)) хотя что я хотел то, давно же известно что сеть ай покер - помойка, а ред стар её мусорное ведро, так что всё нормально, грязь, мусор - всё в тему),. Всё в рабочем режиме, полёт нормальный). Вчера поиграл на покерке, красота, игры валом, ждать никого не надо, садись и играй когда хочешь и сколько хочешь, а на ред старе ещё и ждёшь дебилов каких-то которые даже не знают во что играют) Как в том фильме - Таких дебилов даже бабы не ждут)) так и будет. Марафон разгоняется, с сегодняшнего дня вышел на более качественный уровень) психология прокачана, режим прокачан. Всё что было на бумаге - обкатали по оврагам).

staratel

Главный блогер форума
15 Авг 2022
152
31
пару дней играл на покерке, нажил платинум фиш и 20% рб, пока так и оставим до декабря месяца, а может января, пока поиграем кеш на ацр. Вчера перед тем как комп уже выключить зашёл на ред стар пару тройку туриков откатать с обезьянами)) сижу такой, 4 стола открыто, на 3-ёх столах бабл, на всех трёх короткие выставляются, у них стеки от 1,5 до 3,5 ББ, у всех троих одномастные руки и всем троим с флопа флеш)) на 2-ух столах червовый флеш и на одном столе крестовый)) всё случайно, даже не сомневайтесь)) сразу столы закрыл, даже доигрывать не стал, пусть подавятся, крысёныши. На днях таки зайду в типографию, рядом буду, закажу наклейки логотипа ред стара, вечером с собакой буду гулять обклею все помойки в округе)) и унитаз изнутри) ладно хрен на них, слишком много внимания. Продолжаем, короче.