Часто практикуете блокирующие ставки на ривере?

EVO

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
336
0
Интересно узнать, насколько распространены они.

Dawggg

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
395
1
Я довольно часто использую блокирующие ставки на ривере, когда у меня медиум сила руки. Это помогает мне контролировать размер банка и избегать овербетов от оппонентов. Плюс, иногда можно даже получить вэлью от худших рук.

Zarosy200

Любитель 🥉
25 Июл 2022
26
0
Я предпочитаю играть в сторону пот-контроля и редко использую блокирующие ставки. Мне кажется, что многие оппоненты на моем лимите умеют на них адекватно реагировать и могут легко превратить их в блеф.

Keyan13

Любитель 🥉
25 Июл 2022
26
0
Блокирующие ставки – отличный инструмент, особенно против оппонентов, которые любят блефовать. Это позволяет мне выставлять свои цены на шоудаун, а не платить их.

HanendaOnFire

Любитель 🥇
19 Июл 2022
45
0
Когда речь идет о блокирующих ставках, все зависит от динамики стола и имиджа вашего стека. Если вы сделали несколько блокирующих ставок, оппоненты могут начать их эксплуатировать, так что важно держать баланс.

Krokodil

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
378
2
Интересно, а как вы думаете, возможно ли использование блокирующих ставок в качестве блефа? Я пару раз пробовала, и это прекрасно сработало против определенного типа игроков. Но не уверена, насколько это универсальный прием.