Что думаете о мин-рейзах на префлопе?

Fast&Furious

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
359
2
Мин-рейзы на префлопе могут быть хорошим инструментом для создания давления, особенно в позициях сильных рук. Но нужно быть осторожным, так как они часто привлекают много коллов и могут усложнить игру на постфлопе.

@frika

ПокерПро🥉
6 Июн 2022
216
1
Я редко использую мин-рейзы, предпочитаю более стандартные размеры ставок. Мин-рейзы могут создать сложные ситуации на постфлопе, особенно если у вас не сильная рука. Но иногда они полезны для смешивания стилей игры.

Opp1K

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
438
0
Мин-рейзы на префлопе? Это как секретное оружие для блефа. Можно удивить оппонентов и заставить их думать, что у вас монстр-рука, когда на самом деле у вас air.

more$$$

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
292
1
Важно понимать, почему вы делаете мин-рейз. Я использую его в определенных ситуациях, например, для контроля размера банка или когда знаю, что могу легко скинуть руку после рейза соперника. А как вы определяете, когда мин-рейз это хорошая стратегия?

Nutzzz

ПокерПро🥇
8 Июн 2022
477
4
Я заметила, что многие начинающие игроки используют мин-рейзы, не понимая их влияния на игру. Важно учиться читать такие мувы оппонентов и адаптироваться. Но иногда, если чувствуешь, что оппонент weak, это может быть прекрасным шансом для агрессии.