Что означает термин «рыба»?

new$world$order

Administrator
27 Май 2022
2,965
184
Фиш или рыба – это игрок, который, скорее всего, не имеет большого опыта и склонен проигрывать банки. Он будет постоянно делать сомнительные и опрометчивые ходы, и, вероятно, увидит, что их банкролл быстро сократится, играя за столом с очень хорошими игроками.

Пример «фишевого» розыгрыша: игрок в ранней позиции делает стандартный рейз на префлопе. Игрок на баттоне делает ре-рейз. Другой на SB 4-бетит. Покерист на большом блайнде смотрит на разномастные K-Q и решает уравнять.

Очевидно, что это игра, которую может сыграть фиш, поскольку почти нет шансов, что он в конечном итоге выиграет раздачу, в зависимости от того, как раздача разыгрывалась до сих пор. Один из трех других игроков в раздаче почти наверняка раздавил «рыбу» на большом блайнде.

Правильное использование в разговоре: «Прошлой ночью я играл в одно руме, где за столом сидела самая крупная рыба. В итоге я выиграл у него 500 долларов, прежде чем он ушел спать — он играл хуже всех».

SaDDD

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
195
0
Ловись рыбка большая и маленькая. Это мой девиз на начало года

PrettyGirl

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
194
0
Спасибо что пишите о таких казалось бы банальных вещах. Вот сижу учусь в последний день года, удобно)