Что такое стратегия ГТО?

bro

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
320
3
Здарова всем! Коллеги расскажите что стоит за этим популярным термином. Сенкс! =)

OGOGOK

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
246
1
Тоже послушаю. Хотя на форуме должно быть же

Dylan20

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
230
0
Game Theory Optimal (GTO) — это относительно новая концепция в мире покера, которую пытаются внедрить многие ведущие игроки. Он стремится «решить» игру в покер и предоставить непригодную для использования стратегию, которая предлагает оптимальное решение в любой конкретной ситуации.

• Sad
Реакции: Ронин

flushka

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
247
0
Цель игры в покер GTO — создать теоретически совершенную покерную стратегию. Однако это не для слабонервных. Игра в покер GTO чрезвычайно сложна и требует множества сложных математических расчетов. Но если вы готовы приложить усилия, вы можете увеличить свою прибыль в долгосрочной перспективе.

Qaz

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
235
1
С распространением передового покерного программного обеспечения и баз данных игроки имеют доступ к большему количеству информации, чем когда-либо прежде. Это позволяет им изучать склонности противников и искать способы их использования.

wicked

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
223
0
используя стратегию GTO игрок может затруднить своим противникам поиск уязвимых мест в своей игре.

Ронин

ПокерПро🥉
17 Янв 2023
128
33
Здарова всем! Коллеги расскажите что стоит за этим популярным термином. Сенкс! =)
ГТО выстраивает стратегию вокруг идеи "я хочу, чтобы мои натсы хорошо оплачивались, какую стратегию мне для этого выбрать?".

Просчитываются все возможные варианты развития раздачи - со всеми стартовыми руками и всеми линиями розыгрышей. Учитываются размеры ставок, позиции за столом, действия других игроков.

Большинство игроков неверно понимают и используют расчёты ГТО, как и само понятие - многие осуждают, говорят, что это только мешает игре и т.д., но нам, людям, "машина" лишь показывает результаты расчётов, а как мы ими воспользуемся.... дело наше :)