Еще немного про вскрытие карт в покере

new$world$order

Administrator
27 Май 2022
2,965
184
Сила и ценность руки на шоудауне (решающем этапе в покере) полностью зависят от текстуры доски, действий вашего оппонента, имиджа и ряда других факторов. Золотое правило руки с вэлью состоит в том, что она должна быть достаточно сильной, чтобы выиграть шоудаун, но недостаточно сильной, чтобы делать ставки для вэлью. Худшие руки никогда не коллируют, а лучшие — никогда не сбрасываются. Это логично. Сам шоудаун считается последней улицей. Например, предположим следующий сценарий:
  • Все ваши карты сданы и раунды торговли завершены.
  • Все игроки за покерным столом идут ва-банк, а два игрока — нет.
  • У Игрока 1 и Игрока 2 есть свой дополнительный банк.
  • Дилер собирает ставки и объявляет шоудаун.
  • Все участники, кроме Игрока 1 и Игрока 2, после того, как увидели остальные руки, кладут свои карты рубашкой вниз.
Давайте предположим, что у Игрока 1 более слабая рука, и он уступает Игроку 2, что автоматически значит его поражение. Обычно в кеш-играх и турнирах часто возникают споры о том, кто первым покажет карты. Правила шоудауна в покере гласят, что участник, который последним сделал агрессивную ставку в финальном раунде торговли, первым показывает свою руку. В заключении определяется тот, у кого самая сильная комбинация в текущей раздаче. Победитель забирает банк, или происходит дележка.

Последнее редактирование модератором:

Ivanidze

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
350
0
Правила шоудауна в покере гласят, что участник, который последним сделал агрессивную ставку в финальном раунде торговли, первым показывает свою руку. Вот за это незнал

PavelIvlev

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
192
0
Шоудаун это мое любимое - особенно если на кону стоит ооооочень многое

YoPierre

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
355
0
Да ну его нафиг, я уже раз 10 на шоудауне проиграл сегодня не мой день