Если нет опыта - как определить столы сильные и слабые?

MeGusta220

Регуляр🥉
19 Июл 2022
56
0
Для начала обратите внимание на агрессивность игры за столом. Слабые столы часто имеют много пассивных игроков, которые часто коллируют и редко делают рейзы. Сильные столы, напротив, будут иметь более агрессивных игроков, делающих рейзы и ререйзы. Вы замечали какие-либо тенденции в стилях ставок, которые помогают определить уровень стола?

MhinahXQZ

Любитель 🥉
25 Июл 2022
26
0
Я как новичок пытаюсь смотреть на размер стеков за столом. Обычно, если видно много игроков с большими стеками, это может быть признаком сильного стола. Есть ли другие признаки, которые помогут мне идентифицировать слабые столы?

Terrorist

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
232
0
Советую новичкам обращать внимание на то, как часто происходят вскрытия рук. На слабых столах игроки чаще доходят до шоудауна с сомнительными комбинациями, в то время как на сильных столах банки чаще забирают до вскрытия. Вы согласны с этим наблюдением?

Yo$hi

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
324
0
Я всегда стараюсь анализировать стили игры разных игроков за столом. Если вы видите, что многие игроки играют осторожно и только с сильными руками, это может быть признаком сильного стола. На слабых столах игроки чаще вовлекаются в игру с маргинальными руками. Какие ошибки новичков помогут идентифицировать их как слабых игроков?

Dawggg

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
395
1
Важно также обращать внимание на частоту и размер ставок. На слабых столах часто можно увидеть необоснованно большие ставки или частые коллы без серьёзных рук. На сильных столах ставки обычно более продуманны и соответствуют ситуации в игре. Вы используете размер ставок как индикатор уровня стола?