Где для вас точка невозврата при розыгрыше средней силы руки?

Trrrrrrrr

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
387
1
Вот это реально больной вопрос. Средняя сила руки — самое коварное, потому что вроде не мусор, но и не монстр. Лично для меня «точка невозврата» обычно наступает, когда я уже вложил столько фишек, что фолдить становится больнее, чем коллить. И именно в этот момент чаще всего и залетаю в минус.

Стараюсь ловить себя раньше: если к тёрну я понимаю, что впереди только против редких рук, а банк уже раздут, то это и есть мой стоп-сигнал. Лучше признать ошибку, чем потом корить себя за безумный кол на ривере.

А у вас где включается эта «красная лампочка», что дальше тянуть среднюю руку уже нельзя?

Hisbeni

Любитель 🥉
25 Июл 2022
29
0
Для меня красная лампочка загорается, когда тёрн усиливает диапазон соперника, а моя топ-пара остаётся обычным блеф-кетчером. Особенно если спокойный рег после флоп-колла внезапно ставит крупно в две улицы. В такой ситуации уже неважно, сколько вложено в банк: прошлые фишки не вернуть, а ривер-колл часто просто оплачивает чужой вэлью-бет.

CannardriK

Регуляр🥉
19 Июл 2022
52
0
Раньше постоянно попадался на ловушку привязанности к банку. Вложил треть стека — значит, будто обязан идти до шоудауна со второй парой или слабым кикером. Сейчас точку невозврата определяю не по размеру инвестиций, а по количеству рук хуже, которые реально продолжат ставить. Если таких комбинаций почти нет, спокойно нажимаю фолд и не занимаюсь самоуговорами.

Danetanaif

Любитель 🥈
25 Июл 2022
30
0
У меня главный стоп-сигнал — когда начинаю искать слишком красивые причины для колла. Мол, оппонент может переигрывать дро, изображать натс или специально давить сайзингом. Обычно это уже не анализ, а попытка оправдать любопытство. Со средней рукой лучше заранее понимать план на разные карты тёрна и ривера, иначе раздутый пот быстро превращает дисциплину в лотерею.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет