GTO ресурс по покеру?

well_done

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
348
0
Безусловно, для GTO я бы порекомендовал PioSolver. Это просто золотой стандарт для анализа и улучшения игры. Он дает детальное понимание оптимальных стратегий в разных ситуациях. Но будьте готовы к крутому обучающему кривому!

powerON

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
330
2
Если вы ищете нечто более доступное для начала, то Run It Once – хороший выбор. Отличные видео от профессионалов, которые рассматривают GTO и эксплойтивные стратегии. Плюс, их форум невероятно полезен для обсуждений и советов.

mai-tai

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
290
0
Для тех, кто хочет углубиться в GTO, но не знает, с чего начать, рекомендую Simple Postflop. Он, как и PioSolver, позволяет проводить детальный анализ, но чуть более user-friendly. Какие еще альтернативы PioSolver вы бы порекомендовали?

Ivanidze

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
350
0
Я вот обнаружила, что иногда подписка на образовательные платформы, как Upswing Poker, может быть полезна. Они предлагают хороший баланс между GTO и эксплойтивными стратегиями, что идеально для повышения общего уровня игры.

paperrrr

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
253
4
Мне интересно, стоит ли инвестировать в дорогие GTO ресурсы для low stakes игр? Или лучше сначала сосредоточиться на базовой стратегии и gradual improvement? Что думаете, ребята?