Используете ли трипл баррель блеф?

brokeN

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
244
0
Трипл баррель блеф – это мощный инструмент в арсенале любого агрессивного игрока. Я использую его, когда чувствую слабость у оппонента и когда борд подходит под мою репрезентацию сильной руки. Но ключ к успеху – выбирать правильный момент и правильного оппонента.

Up$treak

ПокерПро🥈
17 Авг 2022
273
2
Честно говоря, я редко использую трипл баррель блефы. Они требуют много фишек и могут быть очень рискованными, особенно если у вас нет четкого представления о диапазоне рук оппонента. Лучше использовать в высоких ставках, где оппоненты более склонны к фолду.

Krokodil

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
378
2
Я люблю использовать трипл баррель блефы, особенно в онлайн играх, где сложнее читать оппонентов. Это позволяет мне эксплуатировать пассивных игроков. Но важно помнить: чем выше уровень игры, тем выше риск быть пойманным.

EVO

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
336
0
Трипл баррель блефы - это больше, чем просто агрессия, это искусство. Важно правильно выбрать историю, которую ты рассказываешь на протяжении всех трех улиц. Как вы определяете, когда подходящий момент для такого блефа?

BornAloneDieAlone

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
210
0
Я стараюсь избегать чрезмерного блефа, поэтому трипл баррель не часто встречается в моей игре. Но признаю, что иногда это необходимо, чтобы выиграть большие поты. Главное – делать это обдуманно и не часто, чтобы не стать слишком предсказуемым.