Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, анализ истории игры с оппонентами очень помогает. Я обращаю внимание на их прошлые ставки, рейзы и фолды в разных ситуациях. Это дает мне понимание их стилей игры и помогает предсказывать их действия в будущих руках.
Я использую историю игры для выявления паттернов в действиях оппонентов. Например, если замечаю, что кто-то часто блефует в ривере, я буду более склонен коллировать его ставки в подобных ситуациях в будущем.
История игры помогает мне определять диапазоны рук соперников. Анализируя, с какими руками они делают рейзы, коллы или фолды, я могу лучше понять их стратегию и соответственно адаптировать свою игру.
Я также использую историю игры для понимания агрессивности оппонентов. Зная, как часто они делают рейзы или ререйзы, я могу оценить, насколько агрессивно мне стоит играть против них.
История игры полезна для выявления "теллов" оппонентов в онлайн-игре. Наблюдая за их временем принятия решений и размерами ставок в разных ситуациях, я могу получить дополнительную информацию о силе их рук и возможных стратегиях.