Как часто вы делаете валютные ставки на ривере?

igrek_Y

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
349
2
Валютные ставки на ривере делаю довольно часто, когда чувствую, что у меня лучшая рука. Главное здесь – хорошо понимать диапазон рук оппонента и делать ставку, которую он с большой вероятностью коллирует.

BiGGameBoy

ПокерПро🥇
6 Июн 2022
437
6
Я стараюсь быть осторожным с value bets на ривере, особенно против тайтовых игроков. Иногда лучше просто чекнуть и увидеть шоудаун, чем рисковать и потерять больше фишек.

AntibiotiK

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
277
1
Для новичков важно помнить, что слишком частые или большие value bets на ривере могут быть рискованными. Всегда взвешивайте, какие руки могут вас побить и какие руки ваш оппонент может пытаться представить. Часто лучше играть безопасно, чем потерять весь стек из-за одной ставки.

Opp1K

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
438
0
Когда делаешь валютную ставку, всегда думай о размере пота и том, какую часть стека оппонента она составляет. Также помните, что хороший блеффер иногда использует value bet размером для маскировки своих блефов.

vanya_poker

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
268
0
Я предпочитаю играть в тайтовую и осторожную игру, так что value bets на ривере делаю не так часто. Но это хороший инструмент в арсенале любого игрока. Главное – не переоценивать свою руку и быть готовым отбросить ее, если оппонент демонстрирует силу.