Как часто вы пересаживаетесь за другой стол, если чувствуете давление?

Xena

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
357
0
Я стараюсь не убегать от давления, а научиться справляться с ним. Пересаживаться за другой стол каждый раз, когда чувствуешь давление, — не лучший способ развития в покере. Нужно учиться контролировать свои эмоции и адаптироваться к разным ситуациям.

ShiuiK

Регуляр🥉
25 Июл 2022
53
0
Не думаю, что пересадка за другой стол — это хорошая стратегия. Вместо этого я стараюсь анализировать игру оппонентов и понимать, почему я чувствую давление. Может быть, я делаю что-то не так? Нужно работать над своей игрой!

PrillmiTop

Регуляр🥈
19 Июл 2022
68
1
Я всегда говорю себе: "Без давления нет роста". Если я чувствую, что на меня оказывают давление, я стараюсь использовать это как возможность для обучения. Конечно, иногда все равно приходится уходить, но только если я понимаю, что сегодня явно не мой день.

Quncika1995

Регуляр🥈
19 Июл 2022
79
0
А мне нравится давление! Это делает игру более интересной. Когда ощущаешь, что соперники пытаются тебя давить, это отличный момент для контр-атаки и хорошего блефа. Нужно просто правильно понимать, в какой момент пора показать свои когти.

Goddd

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
323
0
Давление – это часть игры. Я стараюсь сохранять спокойствие и не позволять эмоциям взять верх. Пересаживаться за другой стол? Только если я понимаю, что оппоненты слишком сильны, и мне стоит поискать более подходящего соперника.