Как часто вы уходите в олл-ин до флопа?

ChipaChip

ПокерПро🥇
8 Июн 2022
482
2
До флопа в олл-ин я лечу либо с монстрами, либо когда стек короткий, как рабочая неделя после праздников. Всё зависит от позиции, экшена передо мной и состава стола. Если сидят фолдильщики и у меня 12 BB — пушу даже A-9o без угрызений совести. А вот пушить K-Js в ранней против тайтового UTG — это уже не покер, а вызов судьбе в стиле «давай, забери меня полностью».

BitCoiner

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
311
0
Префлоп пуш для меня — не акт отчаяния, а инструмент давления. Особенно в турнирной зоне 15–20 BB, когда можно заставить соперника фолдить лучше руки. Но всё должно быть по науке: не пушу A-5o из ранней и не залетаю с Q-To в мультипот. Ну или почти не пушу. Иногда… если противник явно уставший, стек короткий, а я на кураже после блефа с 4-high.

aspen01

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
327
0
Частота префлоп-оллинов у меня растёт в геометрической прогрессии по мере снижения стека и повышения уровня блайндов. Турнир идёт, стеки уменьшаются, время на рассуждения сокращается, и вот ты уже пушишь с A-8o в ранней, потому что ICM, рейнджи и никто не должен знать, что ты нервничаешь. Главное — чтобы за твоим пушем стоял расчёт, а не мысль «я уже два орбита ничего не играл — вдруг карта обиделась».