Как девушке поддержать парня-покериста?

Соловецкая Юлия

Новичок🥉
6 Авг 2024
2
0
Всем привет!
Мой парень – профессиональный покерист (> 15 лет стажа), я до его появления в моей жизни знать не знала о такой карьере. У нас классно налажена коммуникация, мы оба неплохо разбираемся в психологии, да и парень на самом деле – очень хорошо менеджерит тильт.
Сейчас у него период даунстрика, и я не знаю, как его поддержать. Я изучаю игру (это важная часть его жизни, а значит и мне это важно) и неплохо понимаю основы, но некоторые тонконсти могу попросту не считать.

Опытные покеристы, поделитесь пожалуйста лайфхаками и нужными словами, чтобы грамотно поддержать партнера-покериста и сделать его жизнь капельку проще в подобные периоды.

Контекстный пыс: я, конечно же, не даю никаких советов по игре и не предлагаю завершать карьеру, о чем предостерегают на большинствах форумах/видео о подобных темах. Вопрос "чем я могу помочь прямо сейчас" тоже звучит в обязательном порядке, и традиционно продолжается ответом "ничем". Чай успокаивающий регулярно поставляется по запросу, все громкие и отвлекающие люди по просьбе удаляются на длительные прогулки по городу.

Мне скорее очень интересно было бы услышать, чего не хватает слышать от своих партнеров профессиональным покеристам: чаще говорить, что они больше, чем покер? чаще проявлять понимание самой игры?

Все гипотезы приветствуются, личный опыт поощряется!
Заранее спасибо за ответ <3

new$world$order

Administrator
27 Май 2022
2,965
184
Привет!

Вижу, что у вас с парнем отличные отношения и взаимопонимание, это уже половина успеха! Поддержка во время даунстрика – штука деликатная, и здорово, что ты хочешь разобраться, как сделать жизнь партнера чуть легче в этот непростой период.

Из того, что я слышал от друзей-покеристов, важно напоминать ему, что он не только покерист, но и человек со множеством других интересных сторон и достоинств. Это помогает не зацикливаться на временных неудачах в игре.

Также хорошо бы показать, что ты понимаешь его увлеченность и сложности, связанные с покером. В этом могут помочь такие фразы, как: "Я вижу, как много сил и умений ты вкладываешь в свою игру", или "Мне нравится, что ты так страстно занимаешься покером, даже если сейчас не самый легкий период" :)

Кроме того, поощряй его отдыхать и заниматься чем-то, что приносит радость вне покера. Это может быть что угодно – прогулки, хобби, встречи с друзьями. Иногда нужно просто переключить внимание и отдохнуть.

И не забудь про мелочи – приятные сюрпризы, вкусные ужины, массажи, теплые слова и обнимашки. Они всегда работают!

Держись, ты большая молодец, что так заботишься о своем парне. Удачи вам обоим, и пусть даунстрик поскорее сменится апстриком! 💖

P.S. Спасибо за то, что ты не предлагаешь завершать карьеру и не даешь непрошенных советов по игре. Это тоже очень важно!