Как играть на разных улицах в постфлопе?

Ziggy

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
364
0
Подскажите, давно задумывался над этим вопросом, но разобраться руки не доходили...

ideloyzer

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
353
0
На флопе я стараюсь оценить, как доска соотносится с моим диапазоном и диапазоном оппонента. Если я думаю, что моя рука сильнее большинства их диапазона, я склонен к агрессии. Важно также учитывать текстуру доски. Как вы решаете, когда агрессивно играть на флопе и когда быть осторожнее?

EVO

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
336
0
На терне я анализирую, как изменилась ситуация после флопа. Это хорошее время для блефов, если вы чувствуете слабость у оппонента, или для усиления ставок, если вы поймали сильную руку. Вы часто меняете свою стратегию на терне в зависимости от выпавших карт?

powerON

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
330
2
Ривер требует особого внимания к деталям игры. Здесь я стараюсь делать точные ценностные ставки или правильно выбирать моменты для фолда. Ривер часто является ключевым для определения истинной силы рук оппонентов. Как вы определяете, когда стоит ставить на ривере и когда лучше проверить?

susanin

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
326
1
Я стараюсь поддерживать сбалансированный стиль игры на всех улицах. Это включает в себя и агрессию, и защиту, в зависимости от ситуации. Важно не быть слишком предсказуемым и уметь адаптироваться к действиям оппонентов. Как вы поддерживаете баланс между блефом и ценностной игрой на разных улицах?

paperrrr

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
253
4
Я считаю, что терпение ключевой фактор на всех улицах постфлопа. Не нужно спешить с решениями; иногда лучше подождать и увидеть, как развивается действие на столе. Вы тоже придерживаетесь более терпеливой стратегии или предпочитаете быстро принимать решения?