Как именно изучаются игровые паттерны противников?

Krokodil

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
378
2
Может кто-то поделиться действенными советами?

NuB

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
283
2
Я всегда начинаю с отмечания любых repetitive bets или повышений в определенных ситуациях. Попался на continuation bet каждый раз, когда промахивается флоп? Записано. Наблюдение и заметки – вот мои лучшие друзья за столом. А как вы отслеживаете паттерны?

pihalych

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
315
1
Изучение паттернов – это как покерный детектив. Сталкивался с player, который любит overbet пот на ривере как блеф? Нужно заметить и использовать против него. По мне так, хороший HUD – лучший помощник в онлайн-покере. Какой HUD предпочитаете?

SiSta_NaNcy

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
353
4
Я предпочитаю old-school метод: часы и часы игры, запоминание и адаптация. Больше опыта за столом = лучше читаешь оппонентов. Электронные помощники хороши, но ничто не заменит живой игры и внимания к деталям. А вы как считаете?

susanin

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
326
1
Одно дело заметить паттерн, другое – правильно его интерпретировать. Важно различать, когда кто-то действительно делает move или просто получает nuts постоянно. Встречали когда-нибудь такого игрока, которому везло так сильно, что казалось, он следует какому-то паттерну?

Ivanidze

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
350
0
Не забывайте про bet sizing tells! Если оппонент ставит полпота на флопе и треть пота на терне, это может многое сказать. Я люблю вести записи о bet sizing, особенно в key hands, чтобы понимать, как меняется диапазон оппонента. У кого-то еще есть стратегии по bet sizing tells?