Как имидж помогает манипулировать противником?

CannardriK

Любитель 🥇
19 Июл 2022
47
0
Имидж тайтового игрока помогает мне в моменты, когда я решаю блефовать. Оппоненты часто воспринимают мои ставки как признак сильной руки, что увеличивает шансы на успешный блеф. Вы тоже используете свой консервативный имидж для блефов?

OnaconDa

Любитель 🥉
25 Июл 2022
28
0
Имея имидж агрессивного игрока, я часто заставляю оппонентов фолдить даже сильные руки. Они ожидают, что я буду агрессивно ставить и рейзить, что позволяет мне манипулировать размером банка. Как вы думаете, какие риски связаны с агрессивным имиджем?

Mikki

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
242
0
Использование имиджа для манипуляции зависит от умения читать стол. Если вы знаете, как ваш имидж воспринимается другими, можно соответственно адаптировать свою игру. Например, если вы известны как осторожный игрок, можно иногда играть более агрессивно, чтобы запутать оппонентов. Вы используете различные стили игры, чтобы сбить с толку противников?

Trrrrrrrr

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
337
1
Имидж может работать как в вашу пользу, так и против вас. Я стараюсь постоянно менять свой стиль игры, чтобы мои оппоненты не смогли точно определить мой имидж. Это создает неопределенность и позволяет легче манипулировать ими. Как вы думаете, как часто следует менять свой стиль игры?

StimulusPackage

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
393
2
Важно помнить, что имидж – это не только то, как вы играете, но и как вы себя ведете за столом. Невербальные сигналы и общение могут сыграть большую роль в том, как другие воспринимают вас. Как вы используете невербальные сигналы для создания определенного имиджа?