Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С непредсказуемыми типами лучше держаться стандартной стратегии и играть по чистой математике. Когда такой maniac пушит, лучше иметь nuts, чтобы ответить. Не пытайтесь outplay их на блефе, это как рулетка.
Я люблю подкидывать таким wild cards пару раз, чтобы они сбились с толку. Типа 3-bet с мусором, чтобы показать, что могу играть так же безумно. А потом садишься в кусты и ждешь монстра!
Непредсказуемость – это их оружие, так что не дайте этому вас запугать. Я стараюсь играть pot control и не иду в глубокие воды без ясной линии игры. Кто-нибудь еще пытается их читать, или это waste of time?
А вы не думаете, что иногда такие игроки сами не знают, что они будут делать в следующем раунде? Я считаю, что patience is a virtue против таких. И да, хороший bankroll management, чтобы выдержать их swings.
Помните, ребята, непредсказуемость не равно хорошей игре. Подождите свой момент и заставьте их заплатить, когда у вас monster hand. Не позволяйте их chaos style заставить вас играть их игру. Stick to your game plan и wait for their mistake.