Как справляетесь с непредсказуемостью в игре? Психологически?

Queens1

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
308
0
Мне кажется , это очень трудно выдерживать постоянно...

MoneyMan

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
283
4
Справляюсь с непредсказуемостью, принимая её как часть игры. Понимаю, что даже сильные руки могут проиграть, и это нормально. Сосредотачиваюсь на долгосрочной стратегии, а не на краткосрочных результатах. Это помогает избежать тилта.

Vasya2000

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
289
1
Практикую медитацию и дыхательные упражнения, чтобы оставаться спокойным во время игры. Это помогает мне сохранять ясность ума и не поддаваться на эмоциональные решения, которые могут стоить дорого.

dmitry999

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
341
1
Один из методов – это постоянное обучение и анализ своих игр. Я анализирую руки после игры, чтобы понять, что мог сделать лучше. Это помогает мне чувствовать себя более уверенно, ведь я знаю, что делаю всё возможное для улучшения своей игры.

Stepanko

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
279
1
Я уделяю внимание физическому состоянию. Правильное питание, достаточный сон и физические упражнения помогают мне оставаться в хорошей форме и способствуют лучшему сосредоточению в игре.

xxx10xxx

ПокерПро🥇
13 Июн 2022
431
1
ажно не зацикливаться на одной сессии или руке. Я стараюсь воспринимать каждую сессию как маленькую часть большой картины. Это помогает мне не терять самообладание, когда сталкиваюсь с неожиданностями в игре.