Как вы адаптируете свою игру на баббле против агрессивных игроков?

Vist@

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
361
1
Игра на баббле — это не только борьба за попадание в призы, но и настоящая шахматная партия, особенно если за столом агрессивные игроки. Они часто используют давление, чтобы выдавить соперников с короткими стеками, и превращают каждый ход в испытание.

Как вы находите баланс между защитой своего стека и возможностью извлечь выгоду из их агрессии? Используете ли ловушки, позволяете им переигрывать себя, чтобы потом перехватить инициативу, или предпочитаете избегать конфликтов до безопасного этапа? Интересно услышать о ваших подходах — особенно о нестандартных решениях, которые помогают сохранять контроль над ситуацией и даже наращивать стек в такие моменты!

MhinahXQZ

Любитель 🥉
25 Июл 2022
29
0
На баббле против агрессивных соперников стараюсь держать диапазон уже и играть только те руки, которые могут уверенно продолжать. Пусть они воруют мелкие банки, зато когда я захожу в раздачу, у меня почти всегда сильный диапазон. В итоге именно они оказываются в ловушке, когда их агрессия сталкивается с моей рукой.

KatadaryPoker

Регуляр🥈
19 Июл 2022
66
0
Хорошо работает приём балансировки диапазонов. Когда соперники видят, что я могу поставить крупно как с натсом, так и с блефом, они реже пользуются моей предсказуемостью. В итоге даже если иногда проигрываю банк на ривере, это становится частью общей стратегии, которая делает меня менее читаемым и более прибыльным на длинной дистанции.

UcintheKelli

Любитель 🥉
25 Июл 2022
27
0
Иногда выгоднее позволить агрессору разогнать банк самому. Я просто коллирую префлоп и даю ему баррелить несколько улиц, а на ривере вскрываю с готовой рукой. Такая линия не только приносит хороший добор, но и создаёт имидж игрока, который не боится их давления, что полезно для следующих раздач.