Как вы адаптируете свою игру против лузово-агрессивных игроков?

Krokodil

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
399
2
Разбираю сейчас свою игру против ЛАГов и понял что делаю много ошибок. В основном либо слишком часто 3бечу их (и они просто 4бетят), либо наоборот слишком много колирую на блайндах и потом поподаю в сложные постфлоп споты. Особенно тяжело когда такой оппонент слева. Подскажите плиз какие подходы используете против таких агрессоров? Конечно можно просто играть тайтово но тогда они нас просто задавят блайнды+анте, особенно в турнирах. Сижу щас на nl50 если че

driver

ПокерПро🥈
17 Авг 2022
271
2
Против ЛАГов самое важное — не пытаться играть с ними в их игру. Если начинаешь 3бетить слишком широко, они тебя просто выжгут 4бетами. Я стараюсь смещать акцент в сторону коллов с руками, которые хорошо играются постфлоп — типа бродвеев, средних пар, Axs. И уже на постфлопе ловить их на агрессии. Главное — не паниковать, когда он давит, и помнить, что у таких типов баррели часто заканчиваются блефом на ривере.

noLuck

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
224
0
ЛАГов проще всего контрить через позицию и контроль банка. Когда они слева — да, неприятно, но можно использовать их энергию против них. Я часто даю им вести агрессию, а сам подстраиваюсь под их паттерны. Например, если вижу, что он баррелит почти все терны, начинаю чаще флоатить флоп и собирать вэлью на поздних улицах. Важно не поддаваться тильту и не пытаться "перестрелять" его без позиции — это дорога в минус.

OWEEE

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
214
0
Когда понимаю, что ЛАГ давит стол и крутит всех подряд, я начинаю строить против него капканную стратегию. Сужаю 3бет до сильных рук, но оставляю видимость, будто всё по-старому. Пусть думает, что я всё ещё лезу в споты широко. Когда он видит пару фолдов подряд, уверенность растёт, и тогда можно поймать его на лайт 4бете с монстром. Такие моменты дают максимальную отдачу, если играть терпеливо и не пытаться доказывать, кто тут альфа.