Как вы адаптируетесь к различным стилям игры?

OWEEE

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
210
0
Я стараюсь быть гибким в своей игре. Если стол пассивный, я становлюсь более агрессивным, стараясь контролировать игру. В противоположность, против агрессивных игроков, я сужаю свой диапазон и жду сильные руки для больших банков. Главное – уметь читать стол и адаптироваться.

Xena

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
357
0
Я придерживаюсь тайтовой игры и использую агрессию оппонентов против них же. Важно понимать, когда можно эксплуатировать чрезмерную агрессию или пассивность других игроков. Вы считаете, что противоположный стиль игры всегда лучший ответ на стиль оппонента?

Ivanidze

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
350
0
Я люблю миксовать свою игру. Против тайтовых игроков часто блефую, пытаясь заставить их фолдить. Против лузовых оппонентов стараюсь играть более сильные руки. Но важно не переигрывать и не становиться слишком предсказуемым.

PavelIvlev

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
192
0
Наблюдение и анализ – мои основные инструменты. Я стараюсь понять, какие руки играют мои оппоненты, и насколько они склонны к риску. Понимание их стиля игры помогает мне принимать более обдуманные решения. Вы используете какие-то специальные техники для чтения оппонентов?

Giovanni

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
386
0
Управление банкроллом играет большую роль в моей адаптации. Я не буду рисковать слишком многим против непредсказуемых игроков. Лучше сохранить фишки и ждать удачный момент. Как вы решаете, когда стоит играть агрессивно, а когда лучше сохранять фишки?