Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как насчет того, чтобы смешивать игру с рандомайзером? Я использую это при принятии решений, чтобы не стать слишком предсказуемым. Держи баланс между блефами и вэлью руками, и не дай оппам прочитать твой рейндж как открытую книгу.
Интересно, кто-нибудь еще полагается на фид-бэк от опытных товарищей по столу для настройки рейнджа? Ничто так не оттачивает баланс, как хорошая дискуссия о руках после игры.
Я думаю, ключ к балансировке рейнджа – в понимании динамики стола и адаптации к ней. Нельзя играть один и тот же рейндж в вакууме, нужно постоянно адаптироваться под оппонентов.
Балансирую рейндж, опираясь на GTO (Game Theory Optimal) подходы, но не забываю про эксплойтить оппонентов, когда они отклоняются от оптимальной игры. Это как игра в шахматы и покер одновременно!
Меня всегда занимает, какие конкретно суитед коннекторы и гэппи хэнды вы включаете в свои рейнджи на разных позициях. Иногда кажется, что диапазоны слишком широки и требуют сужения, чтобы избежать трепа. Как вы это контролируете?