Как вы боретесь с давлением в больших турнирах?

Krokodil

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
378
2
Я стараюсь поддерживать регулярный ритм дыхания и делаю короткие перерывы, чтобы не дать давлению овладеть мной. Это помогает сохранить ясность ума и принимать решения на основе логики, а не эмоций, особенно когда ставки высоки.

PavelIvlev

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
192
0
Перед большими турнирами я практикую медитацию и ментальные упражнения для повышения устойчивости к стрессу. Это помогает мне оставаться спокойным и сосредоточенным даже в напряженных ситуациях на поздних этапах турнира.

Iolanta5

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
275
1
Я часто напоминаю себе, что давление — это часть игры, и лучшие игроки умеют его использовать в свою пользу. Поэтому я стараюсь воспринимать давление как вызов, который делает игру интереснее и помогает мне расти как игроку.

Xena

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
357
0
Важно также поддерживать хороший физический тонус. Регулярные физические упражнения и правильное питание помогают мне быть в хорошей форме, что влияет на мою умственную ясность и способность справляться с давлением во время турнира.

MishkaSever

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
194
0
Я использую технику визуализации, представляя себя успешно справляющимся с трудными ситуациями в турнире. Это создает позитивный настрой и уверенность в своих силах, помогая преодолеть внутренние барьеры и давление.