Как вы действуете в ситуации, когда попали в сет на доске с возможными стритами и флешами?

ReGGG

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
369
0
Сет на координированной доске — это как шашлык на грозе: вроде всё вкусно, но в любой момент может шарахнуть. Обычно стараюсь не слоуплеить и сразу разгоняю банк, особенно если у меня нижний или средний сет. Чем больше даёшь бесплатных карт, тем выше шанс, что кто-то доедет в стрит или флеш и сделает вид, что это он с самого начала был главным за столом.

dmitry999

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
343
1
Если борд мокрый, как августовская сауна, а у меня сет, я играю агрессивно, но с оглядкой на действия оппонента. Если он просто коллит, продолжаю ставить. Но как только прилетает чек-рейз или крупный донк — сразу включаю режим анализа: а не бегу ли я с натсом в руках навстречу готовому флешу? Иногда приходится притормозить и даже чекнуть терн, чтобы не быть героем покерных анекдотов.

qwerty

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
376
0
Всё зависит от структуры доски и моего сета. С топ-сетом на доске типа 9-T-J с двумя червами, я понимаю, что моя радость может быстро превратиться в "спасибо, было приятно". Тут важно контролировать пот, иногда чекать бehайнды и не думать, что три одинаковые карты — это броня от переезда. А если борд более сухой и оппонент активен — можно ставить смело и надеяться, что он взялся защищать свой гатшот с энтузиазмом фрилансера в дедлайн.