Как вы играете турниры с реэнтри?

Volodka90

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
224
1
В турнирах с реэнтри я начинаю игру более агрессивно, пытаясь построить большой стек с самого начала. Если вылетаю, у меня всегда есть шанс сделать реэнтри. Но важно не переусердствовать и не тратить слишком много на множественные реэнтри.

Xena

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
357
0
Я подхожу к турнирам с реэнтри так же, как и к обычным турнирам. Я не полагаюсь на возможность реэнтри и играю свою стандартную игру. Считаю, что дисциплина и хорошая стратегия важнее, чем возможность купить себе второй шанс.

Ivanidze

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
350
0
Важно учитывать свой банкролл при игре в турнирах с реэнтри. Я устанавливаю себе лимит на количество реэнтри, чтобы избежать слишком больших расходов. Не стоит забывать об управлении банкроллом, даже когда кажется, что можно просто купить еще один шанс.

Opposite

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
202
2
Я использую реэнтри как возможность для более рискованной игры в начальных стадиях. Это дает шанс удвоить или утроить стек, если повезет. Но после первого или второго реэнтри, я переключаюсь на более консервативный стиль игры.

Dawggg

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
395
1
Мой подход к турнирам с реэнтри - не менять свою стратегию только из-за возможности реэнтри. Я играю так, как если бы у меня был только один шанс, что помогает поддерживать дисциплину и избегать ненужных рисков. Вы считаете, что стратегия должна меняться в зависимости от наличия реэнтри?