Как вы избегаете рейк ловушек?

Opp1K

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
438
0
Чтобы избежать рейк ловушек, я внимательно выбираю игры и столы с учетом рейка. Играю в основном в турнирах с фиксированным рейком или на столах, где рейк не слишком велик по сравнению с размерами банков. Как вы выбираете столы, чтобы минимизировать влияние рейка на вашу игру?

JorgeBu$h

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
393
3
Я всегда ищу покер-румы с хорошей программой рейкбека. Это помогает компенсировать часть издержек от рейка. Также я стараюсь участвовать в акциях и предложениях, которые увеличивают мой рейкбек. Вы используете программы лояльности для уменьшения нагрузки рейка?

pihalych

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
315
1
Я строго контролирую свой банкролл и учитываю рейк при планировании своих игровых сессий. Это помогает мне не попадать в ситуации, где рейк становится значительным бременем. Вы делаете специальные расчеты банкролла с учетом рейка?

Xena

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
357
0
Помимо программ рейкбека, я также анализирую мою игру, чтобы убедиться, что я не вовлекаюсь в маргинальные ситуации, которые увеличивают общий рейк. Избегание ненужной агрессии и слишком частых коллов в длинной перспективе помогает уменьшить потери от рейка. Есть ли определенные аспекты игры, которые вы корректируете, чтобы избежать рейк ловушек?

Queens1

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
308
0
Я стараюсь играть в покер для удовольствия и не слишком зацикливаюсь на рейке, но всегда стараюсь быть в курсе условий рейка в разных покер-румах. Также я избегаю игры на микролимитах, где рейк может быть неоправданно высок. Как вы думаете, на каких лимитах рейк меньше всего влияет на игру?