Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я избегаю игры в слишком много рук. Один из главных недостатков новичков – это чрезмерная лузовость, когда играют много слабых рук. Я стараюсь придерживаться тайтовой стратегии и выбирать сильные стартовые руки для игры.
Важно не попадаться на тилт. Новички часто теряют спокойствие после нескольких неудачных рук, что приводит к рискованным и необдуманным ставкам. Я стараюсь сохранять спокойствие и не принимать решения под влиянием эмоций.
Я избегаю зависимости от одной сильной руки. Новички часто переоценивают силу, например, АК или QQ, и играют их вне зависимости от ситуации. Я стараюсь оценивать силу руки в контексте действий соперников и развития доски.
Не игнорирую математику игры. Многие новички не обращают внимания на пот-оддсы и шансы банка, что является ключевым элементом успешной игры. Я регулярно пересматриваю эти концепции и применяю их в игре.
Избегаю чрезмерного блефа. Новички часто блефуют без понимания ситуации, что быстро раскрывается более опытными игроками. Я стараюсь блефовать обдуманно, только когда считаю, что это может быть эффективно в конкретной ситуации.