Как вы оцениваете соперников на новом столе?

CodeineBrazy

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
184
3
Первое, что я делаю на новом столе, это наблюдаю за стилем игры каждого игрока. Я смотрю, кто играет тайтово, кто агрессивно, кто склонен к блефам. Это помогает мне адаптировать свою стратегию. Часто приходится делать первоначальные оценки уже после нескольких рук.

driver

ПокерПро🥈
17 Авг 2022
267
2
Я использую первые несколько орбит вокруг стола, чтобы понять динамику игры. Обращаю внимание на размеры ставок, реакции на рейзы и 3-беты. Это ключевые моменты для понимания, какие стратегии могут быть эффективными против каждого игрока.

Krokodil

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
378
2
Я стараюсь не делать слишком быстрых выводов, но первые несколько рук могут многое рассказать. Если кто-то играет каждую руку, я отмечаю его как лузового. Если кто-то сидит тихо и фолдит много, возможно, он играет тайтово. Вы как скоро начинаете адаптировать свою игру на основе наблюдений?

EVO

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
336
0
Важно не только наблюдать за игроками, но и за размерами их стеков. Большой стек может означать агрессивную и успешную игру, в то время как маленький стек может указывать на недавние потери или более осторожный стиль игры.

BONES

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
210
1
Как новичок, я часто полагаюсь на базовые наблюдения: кто часто идет в игру и кто предпочитает ждать сильных рук. Но я учусь не делать поспешных выводов. Сколько времени, по вашему мнению, нужно, чтобы действительно понять стиль игры оппонентов на новом столе?