Как вы определяете, когда лучше использовать крупные ставки на ривере?

StimulusPackage

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
413
2
Ривер — это стадия, где решение о размере ставки может существенно повлиять на исход раздачи. Крупные ставки на ривере могут как принести значительную прибыль, так и привести к большим потерям, если оппонент легко прочитает вашу руку или не ответит на агрессию.

Как вы определяете, когда лучше использовать крупные ставки на ривере? Какие факторы для вас наиболее важны: текстура доски, стиль игры оппонента, размер банка или сила вашей руки? Делитесь своими мыслями и опытом, как правильно выбирать моменты для крупных ставок в финальной стадии раздачи!

Frinolik

Регуляр🥉
19 Июл 2022
61
0
Когда думаю о крупной ставке на ривере, в первую очередь оцениваю диапазон соперника. Если понимаю, что он часто доезжает до ривера с руками средней силы, то бет под банк или даже овербет может выбить его и дать мне максимум фолд-эквити. Но если у него капнутый диапазон, то наоборот — можно добирать вэлью и не бояться колла.

Keyan13

Любитель 🥉
25 Июл 2022
28
0
Для меня решающим фактором остаётся динамика всей раздачи. Если я вёл агрессию с префлопа и продолжал ставить по всем улицам, то крупный бет на ривере логично вписывается в линию и оппоненту сложнее усомниться в моей силе. А вот после пассивного розыгрыша внезапная огромная ставка чаще выглядит подозрительно и собирает меньше фолдов.

Hincor15

Регуляр🥉
19 Июл 2022
55
1
Часто ориентируюсь на стек-ту-пот-рейшио. Когда банк уже раздут и остаётся не так много за спиной, крупная ставка или пуш воспринимаются естественно и оказывают максимальное давление. В таких спотах соперники принимают решения под сильным стрессом, и именно здесь можно добрать лишние фишки либо выбить их с приличной долей диапазона.