Как вы определяете моменты для перестановок против агрессивных игроков?

Ziggy

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
386
0
Агрессивные оппоненты любят диктовать темп, но если правильно выбрать момент для перестановки, можно заставить их сбавить обороты и даже извлечь из этого выгоду. Главное — не попасть в ловушку и не переоценить ситуацию.

Как вы определяете идеальные моменты для перестановок против агрессивных игроков? Ориентируетесь ли на их диапазоны, текстуру доски или, может, просто ждёте, когда они перегнут с частотой блефов? Поделитесь своими стратегиями — интересно узнать, как другие находят баланс между игрой на вэлью и контрагрессией!

Flasher

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
256
2
Против агрессивных оппов перестановки работают лучше всего, когда видишь, что их баррель уже не логичен по структуре доски. Например, когда они продолжают давить на сухом флопе и терне, но ривер закрывает очевидное дро — это идеальное время для рейза. Такие парни часто не могут нажать фолд, если почувствуют слабость, а значит, контра становится максимально прибыльной. Главное — не делать это на автопилоте, а ловить момент, когда их линия реально теряет смысл.

BornAloneDieAlone

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
214
0
Мне помогает заранее просчитывать их диапазон и смотреть, где он может быть капнут. Если ЛАГ регулярно делает три барреля без натсов, то я начинаю подлавливать его на тернах, которые плохо бьют его спектр. Например, на досках с парными картами или опасными риверами можно смело переставлять — он часто сдастся. Но если у него имидж безумного, то я просто даю ему блефовать до конца и собираю вэлью без лишней агрессии.

De$troy

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
206
0
Перестановка против агрессора — это игра в тайминг, а не в карты. Я стараюсь подмечать, когда оппонент теряет баланс — начинает ставить слишком часто или слишком быстро. Такие споты идеально подходят для чек-рейза или лёгкого 3бета в блеф. Но если он дисциплинированный и способен подстраиваться, то лучше притормозить и выбрать момент, когда у тебя уже есть реальное шоудаун-вэлью. Иначе быстро превратишься из ловца в корм.