Как вы определяете оптимальное количество столов для мультитейблинга?

Lester!

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
357
1
Каждый по своему или существуют общие советы?

Vist@

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
339
1
Я определяю количество столов для мультитейблинга, исходя из моей способности оставаться сфокусированным. Начинаю с двух-трех столов и постепенно увеличиваю количество, если чувствую, что могу эффективно управлять более широким диапазоном игр без потери качества решений.

Waldemar

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
317
1
Важно учитывать свой уровень комфорта и эффективности. Если начинаешь чувствовать, что теряешь контроль и пропускаешь важные детали игры, возможно, стоит уменьшить количество столов. Лучше играть на меньшем количестве столов и быть в плюсе, чем на многих и терять из-за недостатка внимания.

Ivanidze

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
350
0
Я анализирую свою винрейт (процент выигрышных рук) на разном количестве столов. Если моя винрейт начинает падать при добавлении столов, это знак того, что я достиг своего предела и мне стоит сократить количество.

brokeN

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
244
0
Для определения оптимального количества столов, я также учитываю тип игры. Например, на кэш-столах я могу справляться с большим количеством столов, чем в турнирах, где требуется более тщательный анализ каждой ситуации.

noLuck

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
222
0
Не забываю о физическом и психологическом комфорте. Если игра на множестве столов вызывает стресс или усталость, это может негативно сказаться на долгосрочных результатах. Я стараюсь найти баланс между количеством столов и моим самочувствием.