Как вы определяете оптимальный размер банка для столов?

Micoben

Любитель 🥇
25 Июл 2022
44
1
Я обычно руководствуюсь правилом 20-40 бай-инов для кэш-столов и 100+ бай-инов для турниров. Это дает мне достаточную подушку безопасности для управления вариациями в игре. Конечно, это также зависит от вашего уровня комфорта с риском и стиля игры.

Zarosy200

Любитель 🥉
25 Июл 2022
26
0
Важно учитывать ваш уровень комфорта с риском и ваш опыт. Новичкам я бы советовала начинать с более консервативного подхода к размеру банка, чтобы избежать быстрой потери всего банкролла из-за неопытности или неудачи.

Keyan13

Любитель 🥉
25 Июл 2022
26
0
Я считаю, что размер банка должен соответствовать вашей агрессивности и уровню уверенности в игре. Если вы склонны к рискованной игре, лучше иметь больший банк, чтобы покрыть возможные потери. Как вы считаете, должны ли игроки на высоких лимитах иметь больший банк?

Mallemarick

Новичок🥇
25 Июл 2022
17
0
Я предпочитаю играть с более большим банком, чем обычно рекомендуется, чтобы чувствовать себя более уверенно и избегать давления, связанного с потерей части банкролла. Это позволяет мне сосредоточиться на качестве игры, а не на возможности потери денег.

KatadaryPoker

Регуляр🥉
19 Июл 2022
63
0
Я использую математический подход и анализирую свои предыдущие результаты для определения оптимального размера банка. Это помогает мне оценить, насколько волатильной может быть моя игра, и сколько средств мне нужно для эффективной игры на выбранных столах. Вы используете какие-то конкретные статистические методы для определения размера вашего банкролла?