Как вы работаете с банкроллом для постепенного перехода на более высокие лимиты?

EVO

ПокерПро🥈
Автор месяца
25 Июл 2022
369
0
Переход на более высокие лимиты — это не только про скилл, но и про грамотное управление банкроллом. Хочется расти, но при этом не слить всё из-за пары неудачных сессий. У каждого, наверное, своя формула: кто-то играет агрессивно, кто-то придерживается строгой дисциплины.

Как вы подходите к управлению банкроллом, когда планируете переход на следующий лимит? Ждёте чёткое количество бай-инов, оцениваете винрейт, учитываете психологическую готовность? Поделитесь своим опытом — особенно интересно, как вы находите баланс между амбициями и безопасной игрой.

PavelIvlev

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
193
0
Я всегда придерживаюсь консервативного подхода — не меньше 100 бай-инов для кэша и около 200 для МТТ. Возможно, выглядит перестраховкой, но именно это позволяет спокойно играть без страха слива. Главное — чувствовать комфорт. Если замечаю, что начинаю бояться проиграть деньги на новом лимите, откатываюсь назад. Банкролл — это не просто цифры, а защита психики и уверенности за столом.

pereezd

ПокерПро🥉
6 Июн 2022
223
1
Перед апом по лимитам обязательно анализирую винрейт и качество решений, а не просто смотрю на баланс. Бывает, апнул из-за апстрика, но реально не готов — потом обратно вниз с демотивирующим минусом. Считаю, что правильнее сначала «прибить» лимит — стабильно побеждать на дистанции хотя бы 50-100к рук, и только потом пробовать шоты. Если шот не пошёл — никаких эмоций, просто возвращаюсь и накапливаю снова.

mtt-killer

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
263
1
Для меня важнее психология, чем цифры. Можно иметь идеальный банкролл, но если боишься ставить стандартный 3-бет, то лимит не твой. Поэтому перед переходом всегда играю несколько пробных сессий на новом уровне — смотрю динамику, поле, собственную уверенность. Если ощущаю, что могу принимать решения без страха — значит, пора закрепляться. Главное — расти по лимитам осознанно, а не из эго.