Как вы работаете с различными стратегиями для увеличения своей прибыли на ривере?

Giovanni

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
407
0
Ривер — последний шанс извлечь максимум из руки, и именно здесь решаются судьбы самых крупных банков. Часто встаёт вопрос: как выжать больше прибыли, при этом не рискуя слишком сильно? Понимаю, что есть разные подходы — от агрессивных ставок до тонких блефов — но интересно, что реально работает у других игроков.

Какие стратегии на ривере помогли вам увеличить прибыль? Возможно, у кого-то есть нестандартные тактики, которые приносят хорошие результаты? Будет здорово услышать ваши советы и истории успеха, ведь на ривере каждая мелочь может сыграть решающую роль!

DeeeLian

Регуляр🥈
19 Июл 2022
71
1
На ривере стараюсь часто использовать тонкие вэлью-беты. Многие игроки боятся ставить с топ-парой или средней рукой, но именно такие ситуации приносят дополнительные фишки на дистанции. Если диапазон соперника капнут, небольшая ставка почти всегда получает колл, и это лучше, чем чекнуть и оставить деньги на столе.

Hisbeni

Любитель 🥉
25 Июл 2022
26
0
В моём арсенале есть и овербеты. Особенно хорошо они работают, когда доска выглядит бланковой и моя линия выглядит максимально сильной. В такие моменты оппонент либо сбрасывает даже хорошие руки, либо оплачивает натс — и в обоих случаях это увеличивает мой профит. Главное — не злоупотреблять, чтобы не палиться.

CannardriK

Регуляр🥉
19 Июл 2022
50
0
Иногда использую тактику чек-рейза на ривере, если вижу, что соперник агрессивен и готов ставить в почти любом споте. Это рискованная линия, но против любителей баррелить до конца работает идеально: даёшь им возможность вложить деньги, а потом ловишь их на крючок. Такой приём приносил мне не один крупный банк.