Как вы реагируете на суровые бэдбиты?

Iolanta5

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
275
1
Справляться с бэдбитами всегда сложно, но я стараюсь сохранять спокойствие и напоминать себе, что вариансы – часть игры. Важно не дать эмоциям взять верх и влиять на вашу игру. После особенно жесткого бэдбита иногда полезно сделать перерыв.

RoY@L

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
313
1
Я использую бэдбиты как возможность для обучения. Анализирую руку, чтобы убедиться, что сделал всё правильно, или чтобы понять, что можно было сделать иначе. Это помогает мне не сосредоточиваться на негативе и двигаться вперед.

Amazonk@

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
188
0
Медитация и умение управлять стрессом мне очень помогают. После тяжелого бэдбита я делаю глубокий вдох и напоминаю себе, что это просто одна рука, один момент, и он не определяет мою игру в целом.

Focydfr

Регуляр🥉
25 Июл 2022
53
0
Я стараюсь относиться к бэдбитам рационально. Да, иногда они бывают фрустрирующими, но покер - игра вероятностей. Важно принять это и не позволить одному неудачному исходу влиять на вашу игровую стратегию.

denis3103

Новичок🥇
16 Дек 2023
20
1
Всё правильно пишут в ответ, типа разбор игры и перерыв в игре помогают. Это работает когда серия неудач не длительная 1-2 сессии. А когда перестаешь тащить практически все сравнения, когда топ спектр оказывается мусором к риверу на протяжении пары тройки месяцев, когда перерыв в игре ничего не дает очень сложно сохранять спокойствие. Я понимаю что свинг может длиться очень долго, но чем дольше он длится, тем больше начинаешь совершать ошибок и быстрее это выводит из себя. Я играю МТТ и крайние пару сотен турниров не то что финальный стол оформить не выходит, просто в призы практически не попадаю, в минусе уже примерно на 70-80 БИ. Как в такой ситуации справляться с переездами и не попаданиями в доски?

• Like
Реакции: NimimON

NimimON

Регуляр🥈
19 Июл 2022
68
0
Если бэдбиты начинают сильно влиять на моё настроение или игру, я делаю перерыв. Иногда лучшее, что можно сделать – это отойти от столов, расслабиться и вернуться к игре свежим и сосредоточенным. Как вы справляетесь с разочарованием после бэдбитов?