Как вы управляете банкроллом в полосе удачи (или неудачи)?

Haminn20

Регуляр🥉
19 Июл 2022
57
0
Ключ в управлении банкроллом - это стабильность. Даже в полосе удачи я не увеличиваю ставки слишком резко, чтобы избежать риска потерять все в случае изменения удачи. В периоды неудачи я снижаю ставки и перехожу на более низкие лимиты, чтобы сохранить банкролл. Как вы определяете, когда пора подняться по лимитам?

AngamavPro

Регуляр🥈
19 Июл 2022
68
0
Я придерживаюсь строгого плана управления банкроллом, независимо от того, насколько хорошо или плохо у меня идут дела. Я всегда убеждаюсь, что у меня достаточно средств для покрытия потенциальных потерь, и не позволяю временным успехам изменить мою стратегию игры. Вы используете процентное соотношение стека к банкроллу для определения ставок?

DeeeLian

Регуляр🥈
19 Июл 2022
68
1
В полосе удачи я могу позволить себе быть немного более агрессивным, но всегда с умом. Я стараюсь не попадать в ловушку переоценки своих способностей и избегаю ненужных рисков. В периоды неудачи я склонен возвращаться к более консервативной игре, чтобы минимизировать потери.

HanendaOnFire

Любитель 🥇
19 Июл 2022
45
0
Я стараюсь оставаться равнодушным как к удаче, так и к неудаче. Эмоциональная стабильность помогает мне принимать рациональные решения по управлению банкроллом. Важно не позволять коротким периодам успеха или неудачи влиять на долгосрочную стратегию. Как вы сохраняете эмоциональное равновесие во время игры?

YntoniTOP

Новичок🥇
25 Июл 2022
23
0
Я использую тщательный анализ и постоянно пересматриваю свою стратегию управления банкроллом. Это помогает мне избегать импульсивных решений в периоды как выигрышей, так и проигрышей. Иногда я также консультируюсь с другими опытными игроками, чтобы получить объективный взгляд на свою игру. У вас есть люди, с которыми вы обсуждаете стратегию управления банкроллом?