Как вы выбираете момент для три-бета с маргинальной рукой?

Queens1

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
315
0
Можете ли вы помочь мне разобраться с этим...

Qaz

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
237
1
Трибет маргинальной рукой — это не от скуки, а по делу. Я ищу жертву с высоким фолдом на 3-бет, желательно регуляр, который открывает широко и не любит конфликты. Вот он делает рейз с баттона, я на BB с K-9s — иду в бой. Главное, чтобы за спиной не сидели маньяки, которые любят 4-бетить каждый второй рейз, иначе из "хитрого мува" получится бесплатный урок по банкролл-менеджменту.

David$on

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
187
1
Когда замечаю, что кто-то вечно стилит с CO или BTN, особенно если за столом нет фишей и начинается борьба за блайнды — включаю трибет-режим. Даже рука вроде A-5s или Q-Ts может отлично сработать, если структура стола позволяет. Но важно не переборщить — если тебя начали активно коллировать или играть в ответ, пора остановиться и вспомнить, что маргинальная — это не значит "любимая".

polish

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
184
0
Бывают споты, где трибет маргинальной рукой — идеальное оружие против автопилота. Игрок открывает по таймеру, не глядя, я на SB или BB — заряжаю трибет. Даже с такими руками, как J-8s или 9-7s, если знаю, что оппонент не умеет защищать как надо. Но всё завязано на фолд-эквити и позиции. Это не просто кнопка "трибет ради трибета", а инструмент давления. А любое давление без плана превращается в катастрофу с одной улицы.