Какие пуш-фолд чарты вы используете для SNG?

GustarouPro

Регуляр🥉
25 Июл 2022
56
0
Я в основном пользуюсь ICMIZER для расчета пуш-фолд решений в SNG. На маленьких стеках это просто must-have tool, чтобы понимать, с какими руками идти all-in и когда лучше fold. А вы какие чарты предпочитаете, есть что посоветовать?

CamerangeP

Новичок🥇
25 Июл 2022
23
0
Пользуюсь SnapShove. Помогает быстро принимать решения и учит правильным пушам и фолдам на поздних стадиях. Вы уже пробовали этот, или есть что-то поинтереснее в вашем арсенале?

Ziggy

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
364
0
О, всегда придерживаюсь Nash charts, классика же. Кто что скажет, но научиться чувствовать этот баланс между агрессивностью и осторожностью в SNG – ключевое умение. Есть у кого опыт, когда Nash не сработал?

1Pomidono1

Регуляр🥉
19 Июл 2022
56
0
Честно, я на память выучил большинство стандартных диапазонов для пуша или фолда в SNG. Но когда баббл приближается и давление растет, хорошо иметь чарт перед глазами, чтобы подстраховаться.

QORON@

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
244
0
Ну, ребята, а вы когда-нибудь пробовали адаптировать чарты под свой стиль игры? Я вот подумываю о том, чтобы нарисовать свой собственный пуш-фолд чарт, ведь многое зависит от динамики стола и стилей оппонентов. Или это слишком GTO?