Какие стратегии вы используете для контроля размера банка на разных стадиях раздачи?

Yo$hi

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
351
0
Контроль размера банка — важный аспект, особенно на разных стадиях раздачи, когда ставка должна соответствовать ситуации и оставаться сбалансированной. Иногда хочется увеличить банк с сильной рукой, но в то же время важно избегать переплат в невыгодных ситуациях.

Хотелось бы узнать, какие стратегии вы используете для контроля размера банка на префлопе, флопе, терне и ривере. Как вы подходите к выбору ставок на каждой из стадий, чтобы максимально защитить свой стек и эффективно управлять игрой? Делитесь своими тактиками и приёмами!

Shandipro

Любитель 🥇
25 Июл 2022
46
0
На префлопе для контроля банка чаще использую стандартные рейзы 2–2.5 BB. Это позволяет держать пот в управляемых размерах и не оказываться в ситуации, где приходится защищать слишком раздутый банк с маргинальной рукой. Дальше на флопе обычно ставлю полпота или меньше, чтобы сохранить гибкость линии.

AngamavPro

Регуляр🥈
19 Июл 2022
71
0
У меня главный приём на терне — выбирать сайзинг так, чтобы оставить место для решения на ривере. Если рука средняя по силе, не загоняю себя в угол большими ставками, а делаю чек или небольшой бет для контроля. С сильными руками, наоборот, наращиваю банк заранее, чтобы к риверу можно было комфортно пушить.

WitsharK

Любитель 🥉
25 Июл 2022
27
0
На ривере стараюсь исходить из диапазонов: если понимаю, что у меня рука средней силы, выбираю чек-бэк и иду в шоудаун, не вкладывая лишних фишек. Когда держу натс или близко к нему, могу смело ставить под бет или овербет, потому что к этому моменту банк уже выстроен под вэлью. Такой баланс помогает не только защищать стек, но и выжимать максимум в нужных спотах.