Какие у вас есть принципы для розыгрыша дро на многосторонних досках?

Vist@

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
361
1
Всем привет, уже неделю парюсь над тем как лучше разыгрывать стриты и флеши на радужных досках в мультивее. ну типа Q♠J♠ на 8♠5♣2♦ против 2-3 оппов или 9♥8♥ на K♥7♣4♥ когда в игре еще двое. с одной стороны надо защищать эквити а с другой непонятно кто и с чем щас в раздаче - может у когото уже есть пара+флешдро получше. да и банк часто становится таким что потом без позиции чет сложно играть.

короч кто как разыгрывает такие дрова? особенно интересуют споты когда есть бэкдор в добавок к основному дро. на нл50 катаю если че.

IshaK

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
217
0
На многосторонних бордах я почти никогда не агрю с дро без дополнительных аутов. Против двух и более оппов фолд-эквити резко падает, а значит, лучше играть через контроль пота и реализовать эквити подешевле. Если борд координированный, стараюсь брать бесплатные карты, особенно без позиции. Но если дро сильное — типа флеш + гатшот, тогда можно и поддавить, главное не превращать руку в блеф против толпы, которая не выкинет вторую пару.

OMG2022

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
222
0
Для меня в мультипотах с дро ключ — понимать, кто из оппов способен на агрессию. Если вижу, что кто-то ставит часто и готов играть на стек, то просто коллирую с позицией и реализую эквити. Если же все чекают, то сам забираю инициативу, делая полублеф-бет среднего размера. Главное — не раздувать банк, пока не поймал, особенно без позы. На НЛ50 народ редко выкидывает, поэтому лучше доезжать и собирать вэлью, чем строить из себя героя.

mtt-killer

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
263
1
Очень важно не переоценивать дро в мультивее. Если у тебя, например, слабое флеш-дро без оверкарт, то это не премиум-комбо, а просто потенциальная ловушка. В таких спотах я часто миксую — часть играю через пассив, часть превращаю в агрессию, чтобы быть менее читаемым. Но общее правило простое: чем больше людей в банке, тем осторожнее должен быть твой план. Лучше один раз не добрать, чем попасть под доминацию и сгореть с «красивым» дро.