Какие у вас есть стратегии для борьбы с "хит-энд-ран" игроками?

Goddd

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
343
0
Игроки в стиле «хит-энд-ран» — те, кто зашёл, забрал банк и сразу в тень. Без лишнего экшена, без продолжения, просто один удар — и в сторону. Против них тяжело строить план: не дают инфы, не втягиваются в роздачи, и вроде не агрессоры, но фишки уводят.

Какие у вас есть стратегии против таких оппонентов? Стараетесь избегать игры с ними, провоцируете на ошибки или просто ждёте, пока они всё же раскроются? Делитесь своими приёмами — интересно узнать, как вы справляетесь с такими "тихими охотниками".

bankrollz

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
361
0
Против хит-энд-ранщиков я особо не заморачиваюсь — такие игроки обычно действуют по шаблону: поймали руку, сыграли жёстко, забрали и ушли. Главное — не поддаваться на желание «отомстить». Если вижу, что человек склонен к такому стилю, стараюсь просто не раздувать банк без причины. Пусть заберёт мелкий пот, зато не отдашь крупный. Контроль эмоций — лучшая защита от них.

OnealUSA

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
378
2
Иногда против таких наоборот можно сыграть на контрасте. Когда вижу, что игрок регулярно делает хит-энд-ран, я немного ослабляю диапазон открытия, чтобы втянуть его в пару спотов и заставить принять решение. Они часто уходят сразу после удачного пота, но если остаются — становятся слишком аккуратными. Это момент, когда можно перехватить инициативу и давить. Главное — не давать им почувствовать, что ты из тех, кто будет избегать конфликта.

jordan23

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
213
3
У меня стратегия простая — не тратить энергию на то, что не контролируешь. Хит-энд-ранщики не дают информации, не создают динамику — это минус для всех, но и повод не терять фокус. Я просто переношу внимание на активных игроков, где есть потенциал заработать. Если же такой опп остаётся за столом, то играю против него максимально линейно и без изобретений. Это не те, кого нужно переигрывать, — их нужно просто переждать.