Какие у вас есть стратегии для игры в мультипотах с дро-рукой?

StimulusPackage

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
410
2
сложная тема про дро в мультипот, никак не могу для себя решить как правильно разыгрывать. особенно флеш-дро когда есть оверы или бэкдор. вот например: у меня KQhh на флопе Th8h4c против 3х активных оппов - часто теряюсь что делать в таких ситуациях. с одной стороны надо защищать эквити но с другой банк часто раздувается не по мере дро. поделитесь как вы играете такие споты?

Whitneyyy

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
187
2
В мультипотах с дро действую максимально аккуратно — ставка только если уверен, что получу нужное фолд-эквити. Чем больше соперников, тем меньше смысла в агрессии без готовой руки. Обычно просто коллю и реализую эквити, особенно если у меня комбодро или есть оверкарты. Против нескольких оппов твоя фолд-доля почти нулевая, поэтому баррелить без плана — чистая утечка фишек.

brokeN

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
245
0
Когда флоп вроде Th8h4c и я с флеш-дро плюс две оверы, играю по ситуации: если кто-то лидит мелко — можно рейзить для защиты, но против крупного сайзинга от сильных регов предпочту колл. Главное понимать, что мультипот — не место для героизма. Лучше реализовать своё эквити и добрать, когда доедешь, чем строить огромный банк с неготовой рукой против трёх человек.

Ivanofff

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
188
1
Хорошо работает полуактивная линия: колл на флопе, а потом агрессия на терне, если вышла безопасная карта. Многие игроки в мультипотах боятся продолжать без натсов, поэтому терн часто падает чек-чек, и можно забрать банк средней ставкой. Такая delayed агрессия выглядит сильнее и позволяет контролировать размер пота, не рискуя всем стеком на ранней улице.