Какие у вас методы игры в быстрых турнирах?

Krokodil

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
378
2
В быстрых турнирах я стараюсь играть более агрессивно с самого начала. Блайнды растут быстро, так что важно построить стек раньше, чем обычно. Я также чаще рискую в маргинальных ситуациях. А как вы адаптируете свою стратегию к ускоренной структуре блайндов?

igrek_Y

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
349
2
Моя основная стратегия в турбо турнирах — это знание и правильное использование пуш-фолд чартов. Когда стеки становятся меньше, важно точно знать, с какими руками идти олл-ин и когда фолдить. Какие ресурсы вы используете для изучения пуш-фолд стратегий?

Vist@

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
339
1
Я обычно играю более агрессивно в турбо турнирах, пытаясь участвовать в большем количестве банков и увеличивать свой стек. Но я также стараюсь избегать ненужных рисков с сомнительными руками. Как вы сбалансируете агрессию и осторожность в таких турнирах?

Waldemar

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
317
1
В турбо турнирах я фокусируюсь на ранних уровнях, пытаясь максимально использовать каждую возможность построения стека. Я считаю, что начало турнира — ключевой момент, так как потом игра становится более непредсказуемой. Как вы управляете своим стеком в начале турбо турнира?

boomer888

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
366
0
Я использую более математический подход, основанный на шансах банка и вероятностях. В турбо турнирах важно быстро принимать решения, но я стараюсь не отходить от обоснованных решений на основе вероятности. Вы используете какие-либо специальные калькуляторы или программы для быстрых решений в таких турнирах?