Какой у вас подход к игре в мультипотах с маргинальными руками?

Opp1K

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
454
0
Игра в мультипотах с маргинальными руками часто превращается в настоящую головоломку — шансов на усиление, как правило, немного, но при этом можно попасть в хорошую ситуацию, если сыграть правильно. Хочется избегать ненужных рисков, но также не упускать возможность заработать, когда у оппонентов слабые руки.

Какой у вас подход к игре в мультипотах с маргинальными руками? На что вы ориентируетесь при принятии решения: размер банка, позиция, типы оппонентов? Стараетесь ли избегать мультипотов с такими руками или используете определённые стратегии, чтобы контролировать игру? Буду благодарен за любые советы и опыт!

makaron20

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
351
0
В мультипотах с маргиналкой я стараюсь играть максимально дисциплинированно и опираться на пот-оддсы. Если эквити слишком низкое, а шансы на серьёзное усиление минимальны, проще отойти в сторону и не втягиваться в лишний замес, даже если банк выглядит заманчиво.

Gre4ka

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
238
0
Когда оказываюсь в позиции, использую её как инструмент контроля. Могу проверить бесплатную карту, если есть дро, или поставить небольшой бет, чтобы проверить силу рук оппонентов. Главное — держать банк под контролем и не разгонять его без веской причины.

Dylan20

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
233
0
Против тайтовых игроков в мультипотах допускаю больше агрессии на подходящих бордах. Если вижу, что оппы не цепляются за доску, можно забрать банк средней ставкой, даже с рукой не первой силы. Но против коллинг-стейшнов лучше действовать только с готовой или сильно перспективной рукой.