Какой у вас подход к мультитейблингу?

Opp1K

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
438
0
Мой подход к мультитейблингу - начинать медленно и постепенно увеличивать количество столов. Я начал с двух, а потом добавлял по одному, пока не нашел свой комфортный максимум, где могу сохранять качество игры. Как вы определяете свой предел в количестве столов?

Casha

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
390
0
Для меня ключ к успешному мультитейблингу – это концентрация и отсутствие отвлекающих факторов. Я стараюсь убрать все, что может отвлечь меня от игры, и использую несколько мониторов, чтобы легче следить за действием на всех столах.

OGOGOK

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
246
1
Я обнаружил, что эффективный мультитейблинг зависит от правильного выбора столов. Я избегаю слишком сложных игр или столов с профессиональными игроками, чтобы максимизировать свои шансы на выигрыш и уменьшить необходимость глубокого анализа каждой руки.

wicked

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
223
0
Управление временем – это всё. Я использую таймеры и уведомления, чтобы отслеживать, когда мне нужно принимать решения на разных столах. Также важно уметь быстро переключаться между разными играми и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. Какие инструменты вы используете для улучшения управления временем?

David$on

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
185
1
Как начинающий в мультитейблинге, я стараюсь ограничиваться 3-4 столами и играть более консервативно. Мой вопрос к более опытным игрокам: как вы поддерживаете высокий уровень игры, увеличивая количество столов?