Болгарин обошел дорогое поле из 37 заявок и заработал более 1.1 миллиона долларов в рамках очередного этапа European Poker Tour Monte Carlo 2023. Общий призовой фонд события стоимостью €100,000, к слову, составил более $3,8 млн. На определение победителя ушло 3 дня. Также примечательно, что в хедз-апе ему противостоял Никита Бодяковский — оба финалиста получили примерно равные выплаты.
Это была дебютная живая победа Алекса Кулева в этом году + первая семизначная выплата. Теперь в активе его живых выступлений числится почти 3 миллиона долларов турнирных денег. Хотя Кулев может быть менее авторитетным, чем некоторые из профи, с которыми он сражался за этим финальным столом, у него есть большой опыт борьбы с лучшими онлайн-регулярами: «Здесь я катал против игроков, у которых учусь и которых уважаю. Однако почти все они — мои ровесники, поэтому я могу с ними соревноваться», — сказал Кулев о своих соперниках на этом мероприятии. Про выплаты для финального стола:
1. Алекс Кулев — $1,108,827.
2. Никита Бодяковский — $1,080,543.
3. Бен Хит — $595,348.
4. Артур Мартиросян — $441,696.
5. Адриан Матеос — $345,717.
6. Орпен Кисачикоглу — $268,891.
Это была дебютная живая победа Алекса Кулева в этом году + первая семизначная выплата. Теперь в активе его живых выступлений числится почти 3 миллиона долларов турнирных денег. Хотя Кулев может быть менее авторитетным, чем некоторые из профи, с которыми он сражался за этим финальным столом, у него есть большой опыт борьбы с лучшими онлайн-регулярами: «Здесь я катал против игроков, у которых учусь и которых уважаю. Однако почти все они — мои ровесники, поэтому я могу с ними соревноваться», — сказал Кулев о своих соперниках на этом мероприятии. Про выплаты для финального стола:
1. Алекс Кулев — $1,108,827.
2. Никита Бодяковский — $1,080,543.
3. Бен Хит — $595,348.
4. Артур Мартиросян — $441,696.
5. Адриан Матеос — $345,717.
6. Орпен Кисачикоглу — $268,891.
Последнее редактирование модератором: