Меняется ли стратегия в зависимости от бай ина?

Nutzzz

ПокерПро🥇
8 Июн 2022
477
4
Конечно, стратегия меняется. В турнирах с низким бай-ином я играю более агрессивно, так как уровень игроков обычно ниже. В высоких бай-инах нужно быть осторожнее, так как там собираются более опытные игроки.

aspen01

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
324
0
В турнирах с высоким бай-ином я стараюсь играть тайтово и избегать рискованных ситуаций на ранних этапах. Но в турнирах с низким бай-ином, где можно ожидать больше аматоров, я стараюсь увеличить агрессию и захватывать банки на префлопе.

Faggot1K

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
269
1
Определенно, в турнирах с большим бай-ином я больше фокусируюсь на игре против конкретных оппонентов, анализирую их стиль игры и принимаю решения, основываясь на этом. В низких бай-инах больше внимания уделяю своим картам и позиции.

Volon

ПокерПро🥇
13 Июн 2022
413
0
Моя гибкость в покере – как йога. Я постоянно адаптирую свою стратегию в зависимости от бай-ина, уровня игроков за столом и динамики игры. Всегда нужно быть готовым к изменениям, ведь покер - это игра непрерывных адаптаций.

Trrrrrrrr

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
337
1
Я думаю, что главное – понимать диапазоны рук в разных ситуациях. В турнирах с большим бай-ином важно делать более обдуманные и осознанные ходы, так как каждая ошибка может стоить дорого. В низких бай-инах можно позволить себе больше экспериментов.