Молли Блум провела лекцию о своем покерном прошлом

new$world$order

Administrator
27 Май 2022
2,966
184
На этой неделе Молли Блум появилась на публике после длительного затишья. Она посетила кампус своего бывшего колледжа в Боулдере, штат Колорадо, для проведения лекции о своей биографии. Чтобы услышать «истории о ее печально известном прошлом, когда она проводила частные игры в покер на большие деньги, а также об искусстве переосмысления и важности верить в себя» в аудитории собралось порядка 1,000 человек.

«Вот я со всеми вами. Это определенно похоже на момент искупления», — сказала Блум. Она была седьмым спикером в рамках серии лекций Leo Hill Leadership Speaker Университета Колорадо, которая призвана предоставить «студентам возможность услышать от мировых лидеров об их собственном лидерском развитии, росте и советах, поскольку они являются важным аспектом для построения карьеры».

Согласно веб-сайту университета, Блум рассказала о том, как верить в себя и брать на себя ответственность. Собственно, это она и сделала, после того как ее арестовали за организацию приватных покерных игр по высоким ставкам, где были замечены очень богатые и влиятельные звезды Голливуда.

Однако все это было почти 10 лет назад. С тех пор она отбыла год условно, завершила 200 часов общественных работ и написала биографию, по которой был снят художественный фильм с популярной Джессикой Честейн в главной роли. Вы же успели посмотреть его? Если да — делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Последнее редактирование модератором:

Ivanofff

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
187
1
Мне по правде говоря не совсем зашел. Особенно если я знаю что было немного иначе)

xren2

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
199
0
Хорошо все что плохо кончается. Это судьба у покера такая)

Ронин

ПокерПро🥉
17 Янв 2023
128
33
Фильм отстой, книга - огонь. Рекомендую :)

И отскачила она знатно.... наказание лайтовое совсем получила, а вот опыта жизненного со знаменитостями для себя и в качестве материала - пипец хитрая мадам :)

Yo$hi

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
324
0
Интересно сколько денег у нее осталось после всего этого)

Opp1K

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
438
0
Она реально отделалась легким испугом в свое время)